Tutoriels vidéo

Inscription sur Affilior

Pour vous inscrire sur Affilior, rien de plus facile. Suivez ce tutoriel vidéo et cela ne vous prendra pas plus d'une minute. Quelques scènes de la vidéo peuvent vous sembler différentes des pages web actuelles (à cause d'une mise à jour de nos sites par exemple), mais les liens, les instructions et les processus sont identiques.

Se connecter à votre dashboard d'affilié

Cette vidéo vous explique comment vous connecter à votre compte d'affilié, suivre vos statistiques et vos résultats. Quelques scènes de la vidéo peuvent vous sembler différentes des pages web actuelles (à cause d'une mise à jour de nos sites par exemple), mais les liens, les instructions et les processus restent identiques.

Tour du Dashboard Affilié

Cette vidéo vous présente votre Dashboard d'affilié (votre tableau de bord). Il vous servira à garder un oeil autant sur vos clics, commissions et gains, que sur les performances de vos sites ou sources de trafic. Quelques scènes de la vidéo peuvent vous sembler différentes des pages web actuelles (à cause d'une mise à jour de nos sites par exemple), mais les liens, les instructions et les processus restent identiques.

Menus et Outils de votre Dashboard

Cette vidéo vous présente les rubriques et outils d'affilié, que vous retrouverez sur votre Dashboard et qui vous serviront à tirer le meilleur de votre expérience utilisateur de Affilior. Quelques scènes de la vidéo peuvent vous sembler différentes des pages web actuelles (à cause d'une mise à jour de nos sites par exemple), mais les liens, les instructions et les processus restent identiques.

Comment utiliser vos liens d'affiliation

Cette vidéo est sans doute l'une des plus importantes pour bien démarrer. Elle vous explique en détail où retrouver vos liens d'affiliation sur votre Dashboard, comment les insérer sur vos pages, et plein d'autres choses encore... Quelques scènes de la vidéo peuvent vous sembler différentes des pages web actuelles (à cause d'une mise à jour de nos sites par exemple), mais les liens, les instructions et les processus restent identiques.