Tour du Dashboard Affilié

Cette vidéo vous présente votre Dashboard d'affilié (votre tableau de bord). Il vous servira à garder un oeil autant sur vos clics, commissions et gains, que sur les performances de vos sites ou sources de trafic.

Quelques scènes de la vidéo peuvent vous sembler différentes des pages web actuelles (à cause d'une mise à jour de nos sites par exemple), mais les liens, les instructions et les processus restent identiques.